14 ноября 2022 06:52 Ой... как-то хотела рассказать вам Короче , недавно в магазине ищу сыр, смотрю кусочек такой не плохой и совсем не дорого Беру, иду домой на радостях. Прихожу, думаю, дай-ка бутербродик сделаю. Кусаю, я была в полном замешательстве, ибо такую дичь я … Читать далее
12 ноября 2022 21:50 Начинаем думать с мужем... Вообщем у малого день рождение 24 января, нооо я уже задумываюсь над подарком. Уже решили, что подарим электромобиль, я уже много вариантов просмотрела. Есть и мотоциклы… Кто-то стал говорить, что на год такое рано дарить Но … Читать далее
10 ноября 2022 11:16 Долго я к этому готовилась Загорелось завести собаку , настолько сильно , что двое суток почти не вылезая шерстила по объявлениям ? Попался даже не приятный такой типок , которого я послала на***(искали собаку, чтобы нам могли ее привезти) ииии вот … Читать далее
9 ноября 2022 22:50 Ответьте пожалуйста ,мне очень важно послушать других мам Во сколько сел ваш малыш ? Есть те, у кого ребенок сел позже 9 месяцев ?
25 октября 2022 23:40 Наша поликлиника просто огонь Мне просто смешнооо, где набирают этих врачей? Что объявления на заборах вешают, неужели совсем нет нормальных специалистов… Вот просто представьте Медсестра у нарколога( у нее сын в тюрьме сидит за наркотики) ЛОР глухой … Читать далее
Ещё вопрос уж очень22 октября 2022 20:09 Ещё вопрос, уж очень интересно С какого возраста вы начали подсаливать еду малышу? Я вот топлю что до года точно никакой соли Но смотрю мои все знакомые у кого дети + — такого возраста как мой, уже солят…
25 сентября 2022 17:43 Привет всем( настроения вообще ноль((( со вчерашнего вечера начался у малыша кашель Он не может откащляься и иногда у него такое прям жетское хрипение Мы конечно решили поехать в больницу Ну...нас положили Сказали , что лёгкие чистые и в принципе … Читать далее
24 сентября 2022 01:45 Вообщем к предыдущим постам... Всетоки вызвали мы скорую , ибо температура сново была 39 Укололи малышарику анальгин и димедрол Боже, хоть бы подействовало, он до сих пор не спит... Написали мы отказ от госпитализации Выходные сейчас, даже нам сказали, … Читать далее