23 сентября 2022 23:25 К предыдущему посту... Вообщем температура 38.4 держится, малыш просыпался уже 2 раза... Вызвать лучше скорую ? Или пойти к педиатру утром ?
23 сентября 2022 19:03 Мамочкиииии, срочный вопрос Вообщем у малыша лезут два верхний зуба и два нижних по бокам и сегодня была температура 39 !!! Счас уже потихоньку сбивается, дали лекарство Так вот вопрос Может ли от зубов быть такая температура? И ещё я слышала, что … Читать далее
17 сентября 2022 16:01 Когда вы начали уход за зубками малыша? У нас лезут ещё 2 и того, будет 4 Думаю пора начинать , везде говорится, что как только вылезут первые зубики, нужно приступать ухаживать за ними Так вот Какую лучше пасту выбрать для малыша? Щётку ? Как я … Читать далее
10 сентября 2022 22:10 Просто находка!?? У моего малыша аллергия на памперсы...вечно краснеет почти от всех памперсов , какие я только не пробовала??спасал постоянно судокрем...В этом месяце я не нашла его в наших аптеках, затооооо нашла офигенные памперсы!!! И по дизайну … Читать далее
30 августа 2022 18:26 Привет всем? У кого дети на самозасыпании? Нам вот 7 месяцев было 24 числа , мне кажется пора и нам научится самим засыпать. Я много чего пробовала и лежать с ним гладить его, он ворочается как червяк , если хочет спать рыдает , психует ппц...Мне кажется … Читать далее
30 июля 2022 12:48 Писала я про зубы...так вот, порошочек профен экспресс, отлично помог,уже второй раз! Поэтому советую ?кстати он и от живота, спины, головы, вообщем не только от зубов Иду в аптеку покупать ?
30 июля 2022 10:11 Как же с*ка болит зуууууб...может это и глупо, но я побаиваюсь идти к стоматологу? Правую сторону разрывает уже какой день..кетаноф таблетки не помогают Посоветуйте какой домашний способ или лекарство не дорогое, чтобы хоть унять боль...может потом … Читать далее
25 июля 2022 13:58 Были сегодня у педиатра... Педиатр спрашивает , он у вас сидит уже? Я говорю нет, только если держать его, отпустишь бухается назад Она нам говорит , сажайте его....только не на подушки , а так например возле стены на кровати, на диван, на стульчик … Читать далее
23 июля 2022 12:47 Привет, у малыша завтра мини день рождение Пол годика ??♥️ Праздник делать не будем , не посчитали это необходимым Закажу только подарочек А вы как думаете? Делали праздник на пол годика?