Какой телефон вам нравится? Хочу купить новый телефон так как свой утопила и теперь он не работает, а ремонт получается дорого, дешевле новый купить. Был самсунг 8552 полностью устраивал. Ценовая категория до 10000.
Всем привет, может кто знает подскажите пожалуйста чем лечить. Ребенку 1,5 и уже третий день стул зеленого цвета и жидкий. Вызывали в пятницу врача прописали энтофурил, смекту, бифидумбктерин. Принимаем уже третий день а улучшения нет. Сегодня были на … Читать далее
Помогите пож. Что дать ребенку что бы сбить температуру. Вера вечером и всю сегодняшнюю ночь температура держится от 38 до 39. Ниже не падает. Такая реакция на зубы (лезут клыки). Уже пили и парацетамол в таблетках и свечи ставили и нурофен пили. Но … Читать далее
Всем привет. Вчера создавала пост по поводу расчета БиР и декретных выплат до полутора лет. Сегодня решила просчитать БиР сама, и получилось что если я возьму для расчета один год который я находилась в декрете и который проработала, выплаты даже будут … Читать далее
Всем добрый вечер. Если кто знает подскажите пожалуйста. В январе 2014 года ушла в декрет с первым ребенком. В конце сентября нам будет 1.5 года, но в декабре 2015 я снова ухожу в декрет. я знаю что при рпсчете БиР я могу написать заявление и мне его … Читать далее
подскажите кто знает, сегодня позвонила терапевт и сказала что необходимо мне поставить прививку от дифтерии, а мы с мужем планируем беременность. Можно ли ее не делать или все таки лучше сделать?