Девочки из Новороссийска подскажите пож. цену на такси до Геленджика. Может кто в курсе. Будет 2 взрослых и 2 ребёнка (9 лет и 2 года). И можно ли как то заранее заказать. Что бы встретили от поезда.
Девочки подскажите как и чем лечите кашель и насморк у грудничка. Нам 4 месяца и за это время мы уже третий раз подвесили кашель и насморк.вылечить никак без антибиотиков не получается.первый раз у нас ушло в трахеит второй раз в Обструктивный бронхит … Читать далее
Девочки подскажите может у кого было так что делали. Родила второго ребёнка месячные пришли через два месяца. Были скудные.вторые прошли так же. На приёме у гиниколога она мне сказала пропить ярину. Раньше её пила все было хорошо. А сейчас уже прошло … Читать далее
Всем привет. Может кто нибудь там отдыхал. Напишите как вам там. Отзывы везде противоречивые. Или может что нибудь порекомендуете другое. Но непосредственно Геленджик.
Ковров первый медицинский клинический центр
27 апреля 2016 07:43
Поделитесь отзывами кому как данное учреждение в г. Ковров владимирская область
Доброе утро. Девочки из Нижнего Новгорода подскажите пож. Нам надо ребёнка показать Лору и аллергологу. Поделитесь отзывами куда лучше обратится в здоровенок или в Александрию.
Девочки подскажите кому ставили такой диагноз? Как то можно определить это без УЗИ и рентгена. Самой мне ставили данный диагноз в грудном возрасте. Но признаки у меня были в повышении температуры под вечер. Сейчас у младшего непроходяшие сопли и кашель … Читать далее
Сдавали кровь из за непроходящего насморка и кашля только чем уже не лечились. Помогите расшифровать анализ все ли хорошо. Ко врачу только завтра. РОЭ 3. Лейкоциты 7,7. Палочкоядерные 1. Сегмент.69. Лимфоц.24. Моноциты. 6.
Девочки помогите пож. Нам 2 месяца сопли текут по задней стенки и от этого у нас кашель. Лечились уже и аквалор и диоксидином и ингаляции и протаргол ничего не помогает.сопли отсасываются соплеотсосом плохо и они не текут из носа а где то хрюкают в глубине … Читать далее
В месяц у ребёнка был насморк не физиологический. Сопли были зелёные и не проходили более двух недель. Попали в больницу там нам кололи антибиотики, отсасывали сопли, капали ринофлуимуцил и дышали с амбробене так как был кашель. При выписке поставили … Читать далее