Подскажите пожалуйста вы покупали книги школа семи гномов? Понравились они вам или как? Буду рада любому отзыву. Очень хочу купить сыночку. Интересно мнение как они вам
тесто для пиццы
15 марта 2015 08:40
Всем доброго утра. Девочки посоветуйте пож. рецепт теста для пиццы. А то свой что то надоел.
Девочки посоветуйте пож. Нам скоро годик, через пол месяца. Ножками уже ходим дома а на улице редко и то по 10 минут. Всю зиму проходили в валенках на резиновом ходу фирмы котофей. А что купить сейчас не знаю и надо ли вообще. Может так и походить еще … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно заказать мягкую игрушку ребенку через интернет что бы она рассказывала сказки и пела песенки. И какую лучше. И есть ли у кого такая? нравится ли она вашему сыночке или дочке?
Подскажите пож. что лучше купить ребенку сейчас на ножку, но что бы отходить зиму и начало весны. Сейчас пока еще не ходим сами ножкой на улице, но дома уже делаем первые шаги. Выбираю между валеночками с кожаным носом фирмы котофей и дутиками той же … Читать далее
температура
15 ноября 2014 11:02
Девочки подскажите что делать. Сегодня уже температура держится 4 день. Три дня держалась 38.5-39 сбивали свечками парацетамол и суспензией ибупрофен. Сегодня температура 37.7 пока ничего не давала. Скажу сразу обтирания никакие не помогают, температура … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите пож. С недавних пор заметила у сыночка под памперсом прыщики, решили сходить к дерматологу, она сказала что это пеленочный дерматит и выписала лечение. Я ее спросила если мы сменим памперсы на другие это нам поможет, она … Читать далее
Может быть у кого ни будь так было, подскажите что делать. С месяца ребенок находится на искусственном вскармливании, кушали смесь беби 1, сейчас нам уже 7 месяцев, с 6 месяцев перешли на смесь беби 2, и вдруг появилась на ручках аллергия. Вернулись … Читать далее
Кашель
6 октября 2014 09:38
Подскажите пож. как вылечить влажный кашель ребенку, нам 6 месяцев.