Это так классно!!! Откормила сына гв до 9 Мес и наконец-то перешла на смесь, боже, как это классно!!! спит всю ночь,1-2 раза просыпаясь на кормление, спит у себя, это такой кайф, девчонки))ни разу не пожалела)он даже не вспоминает) но мы плавно ушли
У меня старшая не любит спать. Мне все говорили, да перерастет, вот в садик пойдет и не будет рано просыпаться,не переросла😂обычно часов в 7 вставала, сейчас опять начался период что в 6 встает🫣вчера в 5, это ужас какой то😂днем спит, но не много, час … Читать далее
Рост 71, вес 8660
Начал играть в разные сортеры, складывает все в них, пробует пирамидку нанизывать, любит закрывать и открывать крышки у кастрюлек, вставляет круг во вкладышах. Пробует засунуть магнитных червячков, пока не очень получается) начал осознанно … Читать далее
Вот интересно, почему сейчас очень часто вижу, что детки начинают поздно разговаривать? В 2,5 особо речи то и нет, несколько простых слов. У меня дочка в под говорила 10 простых, в 2,5 у нас с ней были диалоги полноценные, пересматривала недавно видео … Читать далее
Меня что то беспокоить. Стала эта тема… дочка начиная с 2.9 спала писаться ночью… ладно, сначала я списывала на возраст,,,хотя до 2.9 все было ок ночью. Потом резко она год просыпалась всегда мокрой, ну и вот с 3.9 стало более менее, месяца 2 -3 все … Читать далее
Ужас какой то😂раньше ел норм, сейчас начал вставать в нем,если пристегнуть орет и вообще не ест.на руках ест, но не привыкнет ли он так и вообще потом не сядет?))не вариант же вообще не кормить и быть на гв
Кто на смесь переходил в диком возрасте?какую ребенок взял и как?поделитесь, пожалуйста) мой два глотка делает и все)думаю может кисломолочкюную попробовать