Кто не вышел, чем занимаетесь? Я заказываю с тао, но доход меньше раз в 10?но я только начала месяца 4 как. Не хочу возвращаться. Пошла на доп подготовку арт кондитер, не знаю еще что выйдет и как по времени буду учиться, только когда все спать лягут … Читать далее
Ой сколько я этого слышала)дочке сейчас почти 5, и я этого слышала от всех своих родственников, моя не воспитанная дочь, которая психует до сих пор , чуть не по ее и орет, думая, что вот пооорет и будет по ее, не будет.девочки, она орала с рождения,и … Читать далее
Ну забросили лет 10 как, быстро вернулась растяжка? Хочу не могу. Занималась 13 лет, уже разжирела, прям фу смотреть на себя. Отвратительно. Хочу начать заниматься.мне кажется быстро растянусь, боли не боюсь, знаю, как это.накогда не думала что до этого … Читать далее
Блин, ну не могу с детства!вот если заходишь в квартиру, все идеально, муж выработал это во мне. У нас минимализм, ничего нигде не валяется, лишнего не стоит, все аккуратно. А если заглянуть в шкафчики, там ппц ?вроде уберусь, через неделю опять треш, … Читать далее
Мне кажется, дочка сильно зла к другим. Если кто то подходит к ней знакомится, она сразу, ты мне не подруга, я вообще тебе ничего не дам. Не контачит вообще с чужими. Лучше будет одна, чем с не знакомыми. Никогда на контакт не пойдет.вот и происходит … Читать далее
Не могу понять. Дочке 5 лет скоро. Ходит на худ гимнастику, в 90% бабушка отводит, я забираю. Ходит без пробоем всегда. Со мной когда получается, то иногда бывает что то не так. Уже второй раз доехали, переоделись норм, как в зал заходить, она не идет, … Читать далее
Появился 1 зуб?рост 74, вес 9100
Говорит мама, папа, баба, кака, мя(мяч), мяу, ням, дай, деда, дядя, тетя. Что то употреблял, теперь перестал. Говорит много и других слогов, но не связанных с чем то определенным. Пока не пошел и не собирается, покоряет … Читать далее