Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше всего порошок, кондиционер брать для новорождённого?) какая фирма вам больше всего понравилась)
Галерея
Смотреть все фотографии
Йога для беременных
4 августа 2019 14:18
Девочки, кто занимался?) Я всю жизнь занималась физ нагрузками, но как забеременела, побоялась ходить в зал… А для беременных занятия только днем, а я работала. Вот наконец декрет и есть время и желание. Поделитесь, пожалуйста, кто занимался ?не поздно … Читать далее
Прибавка в весе.
3 августа 2019 01:08
Мне прям эта тема не дает покоя всю беременность. Сейчас у меня подходит к концу 28 неделя, прибавка в весе 8кг. Вопрос такой, это сильно много или нет?)) на сколько быстрее он будет сейчас расти?) мне все к кажеься, что капец как много набрала, а не … Читать далее
28 недель♥️
2 августа 2019 11:38
Ой, девочки, в беременность нос разнесло пипец?он и раньше не маленький был, но теперь селфи в моем телефоне нет?Отеков нет и не было пока)) я не одна такая хоть ?))
29 июля 2019 09:51
Всем привет. У кого нибудь была такая коляска? Хочу отзывы услышать) Bebetto
Подготовка
18 июля 2019 14:26
Уже начинаем потихоньку готовиться к появлению нашей малышки♥️Я уже ушла в отпуск, перед декретом, поэтому есть много времени поездить, посмотреть мебель. Вчера купила комод, долго искала, что нужно. Предлагали сразу доставщика заказать, но я то знаю … Читать далее
Девочки, у кого такая была? Подскажите, пожалуйста, как вам? Из всего множества мне толтко эта фирма пока приглянулась.
24 недели ❤️
5 июля 2019 07:00
Наконец-то я дождалась красивый животик… А то все не вылазил)
Сегрдня была на приеме, мы всегла контролировали мой прогистерон, сегрдня я пришла с результатом 138… а это почти 3 триместр у меня… Принимаю утрожестан 2 раза по 200… начала недели с 8 его … Читать далее
Бортики
30 июня 2019 00:57
Девочки, уже сталкивающиеся с этим, подскажите, пожалуйста, какие бортики удобнее и практичнее (подушками или сплошные)?)