Блин, можно спокойно лежать на спине, какой это кайф???ничего не пережимается, не затекает, не давит, аж непривычно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросы неопытной мамы.
26 октября 2019 04:50
Малышка спит уже 6 часов, грудь не хочет, сразу засыпает, я ей и в рот ее засовывала, все равно спит?это нормально? но всю ночь мы не спали..
Родила ?
25 октября 2019 13:05
Родила, нашу малышку ?на 40.3, путем кс.
Рост: 50
Вес:2915
Она красавица ♥️
21 октября 2019 02:50
39.6, а мы все в ожидании… сначала кладут на сохранение, а потом разродить не могут))шейка деревянная, уже т стимулировали ее по разному, и таблетки давали, но тишина… больше всего не хочется кс… Малышка, ну давай уже, выходи, мы заждались ♥️
37 недель.
6 октября 2019 13:14
Почти 38?На этой неделе уже встретимся с малышкой.. Аж не верится♥️
35 недель. Когда я осознаю, что беремена? ?Пока до сих пор не верится… Наверное, когда возьму в руки малышку. Уже все куплено, постирано, наглажено, сумки в рд собраны, люблю когда все заранее подготовлено, что б потом не бегать в последний момент. Сегодня … Читать далее
Угроза. 30 недель.
18 августа 2019 02:16
То, чего я так боялась и не хотела… В пятницу пошла на плановый прием, и мне дали направление в стационар в рд из за тонуса… Два дня живот хватало, думала просто треники, но врач настояла на стационаре.Вчера его просто не отпускало почти, в час раза … Читать далее
Мои 30 недель ?
13 августа 2019 04:54
Большая часть уже пройдена, но я до сих пор не могу поверить, что беремена) Живот не мешает вообще, забываю даже, пока в зеркало не посмотрю. О себе дает знать только изжога, которая услилалась недели 2 как, никогда не знала, что это такое, лучше бы … Читать далее
Розовый ?
8 августа 2019 08:17
Я тот человек, которого всегла бесил розовый цвет. Видимо пока не узнала , что ждём девочку. И то не хотела все розовое набирать, а руки тянутся к розовому сейчас?может из за того, что если не розовый, то либо голубое все, либо вообще цвет не нравится … Читать далее
Мобиль
7 августа 2019 07:42
У кого был подобный мобиль из фетра? Как вам в использовании? В магазинах полно пластмассовых, но мне они прям не нравятся, их вид, разноцветные все, несуразные, а эти нежные такие, красивые))