11 декабря 2019 20:37 Вопрос деликатный, девочки у кого был геморрой после кесарева сечения? Как лечились? И кому обращаться вообще в таких случаях? Я просто в шоке ?
9 декабря 2019 14:22 Всем привет! У моего нос заложен, сказали нельзя чистить, только капать и посоветовали аквамарис либо отривин бейби? Кто пользовался этим средствами, помогает?
6 декабря 2019 22:06 С обеда какие то слизистые выделения, потом прихватывает живот , потом отпускает, немного как будто описалась, врач говорит как боли усилятся либо воды выйдет почти литр сразу к нам беги, девочки неужели я скоро встречусь с малышом ? Медсестра посоветовала … Читать далее
5 декабря 2019 16:29 Девочки, кто пил мифепристон, через сколько он действует , для стимулирования ? Срок уже 40, 3
5 декабря 2019 13:34 Я расстроилась! Начали готовить и стимулировать таблетками, теперь сказали что будут ставить балон чтобы расслабить шейку матки, и передумали ! Видаться из за молочницы решили оставить все как есть до понедельника! Хотя говорили что при диабете надо … Читать далее
5 декабря 2019 08:00 Вчера выпила вторую таблетку мифепристона и никаких признаков, ночью живот болел и все , со мной вчера девочка также выпила и уже родила, а я хожу как ни в чем не бывало (((((
4 декабря 2019 15:46 Девочки, после первой таблетки вызывающей, прошли сутки и живот начал каменеть , малыш внутри буянит, немного выделения коричневые, дали сейчас вторую таблетку, ждёмс!!!! Напишите , какие признаки были при начале родов ?)))