12 января 2020 00:30 Кормлю сына грудью, и заметила что левая как будто больше чем правая, хотя кормлю и той и другой, но как будто в левой больше набирается молока
11 января 2020 09:38 Девочки я не понимаю, мы не спим вторую ночь, сын ест, засыпает, кладу в кроватку начинает кряхтеть,и нос забит слышно как дышит тяжело( хотя все аспиратором чищу и капаю отривин) стул был хороший, не понимаю почему он крыхтит и потом плачет, живот не … Читать далее
10 января 2020 19:01 Девочки, если билирубин выше 290, положили в больницу, лежит под лампой ( ребёнку месяц, это мои знакомые) почему билирубин такой большой? Это может быть из за грудного молока ?
10 января 2020 09:28 Мой малыш крыхтит, краснеет, подтягивается , Газы частые , но в туалет по большому не ходил уже 3 сутки, даю укропную водичку, живот не вздут все норм , не понимаю что делать
9 января 2020 22:35 Вопрос деликатный, но все же спрошу) Очень интимная тема!!! Уплотнение в половой губе, внутри как будто набухло типа шарика и болит , некомфортно Мажу левомеколем, но что то не лучше ((((
9 января 2020 18:08 У малыша язык белый, сказали ничего не делать что якобы пройдёт , что посоветуете девочки у кого так было
8 января 2020 22:43 Девочки, если в роддоме не сделали прививки от гепатита б, можем это сделать в поликлинике ? Говорят что может Быть и желтушка
7 января 2020 21:25 Девочки, у сына вся спина в красных пятнах маленьких и лицо и голова, мне говорят это потница и все пройдёт , начинаю переживать , на лице может быть диатез?(((((((
6 января 2020 01:10 У малыша как будто нос забит, капаю отривин, бесполезно, все равно заложен нос , почистила что было и все, посоветуйте девки, кто через это проходил