4 января 2020 22:12 Малыш не выпрямляет ножки, или это норм ? Сыну будет месяц, ножки лягушкой! Каждый день выпрямляем ножки
4 января 2020 20:40 У кого после КС, были проблемы со стулом ? Что пили? Или какие свечи использовать
4 января 2020 11:15 Всем привет! Малышу моему почти месяц, на лице и на голове мелкие красные высыпания? Мы на Гв, но приходилось давать смесь симилак голд, может быть из этого? Сама придерживаюсь диеты, подскажите , а может потница
3 января 2020 06:16 Девочки, подскажите это нормально , что ребёнок 2 день не ходит по большому ? Малышу всего месяц, педиатр приходила на дом и посоветовала свечи детские, мне ещё посоветовали лактобактерин
25 декабря 2019 21:08 Девочки, у кого было так, кормлю, засыпает, как кладу в кроватку так плачет и не спит ?
23 декабря 2019 13:46 Девочки, подскажите как оформить полис омс для ребёнка? Сперва дают временный в мфц на 30 дней ? А потом через страховую компанию? А как выбрать страховую компанию или без разницы
22 декабря 2019 05:04 Девочки, подруга напрашивается постоянно в гости, а малышу моему всего 2 недели и сама ещё не отошла после родов, как то не до гостей , теперь вовсе обиделась что я постоянно отказываю , вы считаете это норм на такое обижаться? Я в шоке , остальные подруги … Читать далее
20 декабря 2019 23:37 Девочки, с какого периода давали водичку детям? Мне врач запретил давать воду сыну ( ему только 2 недели и бывает икота)