Всем привет ) хочу уточнить какой конверт на выписку выбирать. роды в мае… неизвестно какая погода будет… нравится этотне жарко в нем будет ??? у кого какие конверты были ??? по возможности добавляйте фото...
Моя история… не поленитесь почитайте, ну уж очень хотелось выговориться. может у кого что похожее было. куда жаловаться может кто подскажет... Наблюдаюсь по беременности в жк по ул. Кошкина 21 в Городской поликлинике № 213 филиал № 3 ГП № 210. На учет … Читать далее
250 гр молока250 гр кефира1 яйцосахар по вкусу щепотка содымука 350-400 грванилин1 ст ложка подс. масласмешиваем сначала все сухие ингредиенты, добавляем яйцо, маслице, молоко с кефиром, замешиваем все до однородной массы. и все выпекаем. блины получаются … Читать далее
Всем привет, в последнее время стали очень отекать руки ноги и лицо! просто как китаец утром!!! мама посоветовала пить кушать клюкву и морс или компот варить. Второй день регулярно пью вчера отеки еще были. а вот сегодня уже нет ))) так что если кто … Читать далее
Всем привет ) нашла в интернете стишки такие трогательные и хорошие… может еще кому интересно будет почитать )))Волшебство Любви
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться … Читать далее
Всем привет… вот не знаю радоваться или нет… я на 28 неделе, делала узи сказали доча у вас большая 1,5 кг весит что характерно для 30 недели… говорят раскормили… маной кашки надо есть и всего мучного… а я манную кашу тааак люблю… а рисовую молочную да … Читать далее
Тесто: 2 кг муки 2 пакетика быстро-дрожжи 2 яйца 200-250 гр. Сливочного масла 1 литр молока 5 ст.л. сахара Муку насыпать в тазик, добавить соль, сахар, высыпать дрожжи, все перемешать. Маргарин растопить до жидкого в ковшике, долить туда молоко и подогреть … Читать далее
всем привет!
добрый день!
у меня вопрос следующий. Всю беременность наблюдаюсь у 2 врачей в обычной клинике и за деньги. В платной клинике не так давно сделала узи на 24 неделе, врач сказал что все хорошо. Ребенок растет развивается без отклонений … Читать далее