всем привет. у меня вопрос. после родов по большому как вообще ходить? там же клизму супер очищающую делают, а после родом тужиться больно наверное. спрашиваю потому, что, до беременности запорами страдала, во время беременности без дюфалака не обхожусь … Читать далее
на 36 неделе примерный вес плода 3400… роды на 14 мая ставят, естественно мы еще подрастем… могут ли КС сделать если плод крупный? в ЖК КС не ставят, а в РД при поступлении могут?
Всем привет) муж подарил пароварку, что готовить в ней не знаю, поделитесь рецептами… и еще, слышала что бутылочки в пароварке стерилизовать можно… так ли это? Пароварка вот такая тефаль, может у кого такая есть, поделитесь советами по использованию … Читать далее
Всем привет. под конец беременности стала жуть как отекать! ноги с 39 до 42 размера раздулись! вес растет просто ужасно… вот боюсь не положат ли… срок 36 нед 2 дня… боюсь блин!
Всем привет. у меня отекать ноги руки стали сильно. срок 36 недель. выпила канефрон 2 таблетки… действия никакого… может кто знает как быстро он начинает действовать?
Всем привет. в 36 недель поставили преждевременное созревание плаценты и наличие петрификатов в плаценте… не знаю что и думать… может ли это повлиять на роды? раньше могу родить или до конца дохожу?
всем привет ))) прошу совета! научите вкусно картошку жарить! у меня то пригорает то разваривается всегда! а муж любит румяненькую и с корочкой) поделитесь советом)
Всем привет )тут часто спрашивают что кто где и инете окупает, вот я недавно нашла интернет магазин детских товаров. не рекламирую просто делюсь, если кому интересно бэбисупер точка ру сайт называется Сделала заказ и осталась очень довольна ) товары … Читать далее