Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие витамины принимаете или принимали во 2 триместре. Если с Айхерб заказывали, то покажите фотографию, пожалуйста.
Сейчас пью Метилфоллат, Омегу, Витамин Д и Железо.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие анализы крови берут в день УЗИ на 1 скрининге?
Всякую биохимию и пр уже сдала. Думаю отдельно от ЖК сдать, а то я получу результаты только к 15 неделе....
Девочки мои дорогие! Мы проходим тут все вместе огонь и воду. В основном знаем друг друга по проблемам с деторождением, другая часть жизни чаще всего за кадром. Я последние пару лет я немного притормозила развитие карьеры думая, что скоро стану мамой … Читать далее
Причина СИЯ не найдена
27 ноября 2020 11:34
Приветик всем! После месяца ожидания анализов получила результат. Кариотип у нас с мужем в норме, у меня синдром Мартина-Белл (хрупкой Х хромосомы) не найден. Результату рада, но причину СИЯ не нашли. Слушайте, а кому-нибудь находили причину не считая … Читать далее
Подруги, муж последние несколько лет стал набирать вес, к эндокринологу не загнать. До сорока лет был очень стройненький, после 45 набрал килограмм 20. Тут сдавали кровь, заодно свободный тестостерон сдал. При значениях от 3.5 до 98 у него 19.5. Возможно, … Читать далее
Кариотипирование
23 октября 2020 23:03
Друзья, подскажите, пожалуйста, как вы готовились к анализу?
Сегодня первый раз была на приеме у репродуктолога в Ава Петер у Янчука Тараса Владимировича. Доктор понравился. Из анализов сказал нам с мужем сдать Кариотипирование и мне ещё FRM1. Говорит, что хочет отдельно мою Х хромосому посмотреть. Кто-то сдавал … Читать далее
Девочки, может вопрос будет глупый, но подскажите, пожалуйста, какие показания для лапароскопии и гистероскопии? Мне репродуктологи никогда не предлагали их. По факту низкий АМГ и бхб после переноса.