Перевели мы малыша на лечебную смесь Friso pep , но тут другая проблема появилась. Я всегда кормила так, сначала грудь, потом смесь, ел на ура. Теперь, если даём смесь после груди, то дикий ор, отказ от бутылки и может час её есть с криками, может грамм … Читать далее
Открыли 4 дня назад, использовали одну ложечку. Мой перешёл на Фрисо Пеп. Отдам просто так, жаль, если пропадёт
Можно ли смешивать смеси?
18 октября 2021 02:20
Нас переводят с Нэнни классик на Friso pep из-за аллергии. Пытались накормить — крики и полный отказ. Сегодня пропорционально 1/3 смешали с нашей смесью. Съел. Я разное читала о том можно ли это делать. Кто от врачей что-то по этому поводу слышал?
Малыш на СВ. У меня молока не хватает, докармливаю Нэнни Классик (она на козье молоке). Были высыпания, сейчас не сильные, но по анализу крови есть аллергия. Сына переводят на лечебную смесь. Попробовали сегодня дать Friso Pep. Ребенок наотрез отказывается … Читать далее
Нужен совет. Наконец-то нашла накладки на грудь с которыми комфортно мне и сыну. Два дня рая. Пытаюсь привести грудь в порядок. Сильные трещины. Но! Мне кажется, что стало меньше молока. Возможно ли такое? Как увеличить лактацию? Расчет смеси на глаз … Читать далее
Мы на смешанном питании. Пытаюсь полностью перейти на ГВ. Трещины на обоих сосках. При "стыковке" прям очень больно. Приглашала консультанта по ГВ, подкорректировали позы. Кроме Пурелана и проветривания груди больше ничего не подсказали. Как долго заживают … Читать далее
Родила сегодня в 10.30 на сроке 38,6 недель. В итоге ПКС.
3450 и 50 см.
Такой симпатичный ???.
Лежу в реанимации, завтра в палату.
Мелкий в детском отделении.
Три дня кормить его не дадут из-за антибиотиков.
Буду рада советам, как быстрее восстановиться … Читать далее
Большая голова у мелкого
28 июля 2021 23:31
Скоро рожать. По УЗИ в 37 недель голова у мелкого была аж на 40,4 недели, а талия на 36,1. Как я понимаю головастый и стройный. Девочки, как рожали сами? Я понимаю что к моменту родов голова его ещё больше станет, волнуюсь я что-то.