Поскажите, кто сталкивался. Сына кормила грудь + Нэнни, потом перевели на Фрисо Пеп, потом на Фрисо Пеп АС, теперь вообще на аминокислотной Неокейт LCP , а эозинофилы только выше стали... Столько докторов уже обошли, у всех своё мнение. Теперь новый … Читать далее
Доктор прописала 1/2 свечи Полиоксидоний, малышу 5 мес, в инструкции написано от 6 лет. Хотя потом уточнила, что можно и целую. На 5 дней. Кому-то прописывали этот препарат?
Я получила из МФЦ ответ, что принято положительное решение, но ничего не сказано, где и когда можно получить карту. Просто записаться на получение в МФЦ или как?
Было несколько простов, от Светланы, если я правильно помню. У неё дочка упала и попала в больницу, было несколько операций. Как там состояние девочки? Не могу найти предыдущие посты
У сына первые месяцы было СВ грудь + Нэнни Классик. Выявили в анализе крови аллергию, повышены эозинофилы. Перевели на Фрисо Пеп. Потом убрала грудь, на этой смеси эозинофилы стали выше. Теперь уже неделю на Фрисо Пеп АС. Ребёнка обсыпало просто жутко, … Читать далее
Для получения детской карты надо зарегистрировать ребёнка, подали на регистрацию и отдали паспорта, чтобы вписали его. Муж получал документы. Паспорта отдали, а никакой справки о регистации сына нет. Что в МФЦ подавать? Или нам справку забыли выдать?