Объясните, пожалуйста, простым языком, для чего это прописали? У меня была киста на яичнике, она за два цикла ушла. Цикл полетел совсем, то задержки, то в месяц три раза. Она сказала, что это восстановит цикл в том числе.
Недели три назад неудачно тащила сына, который сильно протестовал против этого, или потянула палец или ещё что, стал побаливать мизинец. Визуально всё ок. Так сегодня заболел соседний безымянный палец.. Я прочитала в сети на свою голову, что это может … Читать далее
В прошлый цикл был 68 дней, вызвала месячные дюфастоном. Сегодня 11 день цикла и пришли месячные. По узи есть киста, которая не ушла в месячные. Направили на консультацию к хирургу, по плану должна быть во второй половине мая.. Как думаете, это очередной … Читать далее
Мне через три недели 45 лет. АМГ давно 0.1. Сын один, зачали естественным путём. До беременности и раз в год после сдаю женские гормоны. Последний раз в июле. Эндокринолог говорит, что никаких ухудшений по гормонам нет и предменопаузы она не видит. Советовала … Читать далее
Нужен совет. Сыну 2,6. Из прививок только БЦЖ и гепатит, которые в роддоме ставили, дальше медотводы от дерматолога.. В понедельник поранил в гостях пятку о плитку напольную. Терапевт сказала, что раз прививок нет, то нужно поставить прививку от столбняка … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, отличного узиста.
Моя приятельница беременна и не очень хорошие результаты УЗИ у малыша. Скоро будет в Москве и нужна консультация у опытного узиста ???
В Питере, я бы посоветовала, а в Москве никого не знаю.
Кому снимали мерсиленовую ленту? Больно? Сильно кровило потом? Мне при КС её не сняли, оставили для следующей беременности, но мазки плохие, надо снимать, похоже
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из молочки даёте своим? Меня марки интересуют. Едем на лето к вам!)) Сейчас мой ест самостоятельно сваренный творог без всяких добавок. Запеканки и пр не признаёт.