Эутирокс 50 нет в Питере, даже в онлайн аптеках. Нашла только в очень большой дозировке. Не знаете, что случилось?
И ещё, есть ли разница Эутирокс или L-Тироксин?
Всем привет! Пью витамин Д в капсулах, держу на дверце холодильника. Вчера заметила, что часть капсул стали немного мутные. Это они испортились? Пить можно?
Девушки, привет. История не про меня, но нужно ваше мнение. Моя подруга ГСГ сделала, заключение странное. Написано, что непроходимость обеих труб, при этом больно на процедуре не было. Устно врач сказал, что жидкость не высветилось в трубах и они могут … Читать далее
Девочки, меня один репродуктолог напугала в прошлом году и с большой долей уверенности предположила, что высокие антитела убили мои яйцеклетки — под вопросом Аутоиммунный оофорит. И типа самостоятельное зачатие невозможно скорее всего. Тоже было предложено … Читать далее
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, куда сейчас подаются документы для получения квоты на ЭКО? Раньше рассматривала комиссия ( в СПб это была Мариинская больница).
Дело в том, что у меня очень низкий АМГ, но доктор сказала, что она меня возьмёт … Читать далее
Девушки, всем привет! Три недели назад была эндоскопическая операция по удалению секвестированной грыжи в поясничном отделе. Доктор сказал, что 6-7 месяцев беременеть нельзя. Если кто-то беременел после подобной операции, как было ваше самочувствие?
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Сегодня была у эндокринолога, она прописала инъекции, а потом таблетки Овариамин, пить 2 т * 3 р.д. и продолжительность 2-3 месяца.
изучила инструкцию, там сказано, что пить надо только в первую фазу цикла и повторить … Читать далее
Девочки, вопрос деликатный, прошу высказать свое мнение тут или в личном сообщении. Если кто-то проходил через это — особенно буду признательна☀
.Мне 40 лет, низкий АМГ, высокий ФСГ, как результат нам сразу же предлагают донорскую як. На платное ЭКО … Читать далее