Девчонки кто-нибудь использует похожие штуки?? Расскажите эффект есть?
Сегодня искупала первый раз с таким отваром,эффект есть))) после купания очень спокойная и нежная,легко ушли на сон.
В Москве 2 день штормовое... Погода ужасная и т.д так у меня вопрос... дома сидеть не хочется вообще,но и на улицу страшно выходить. В моем районе полно деревьев...
Альтернатива только балкон?
А осенью? Когда дождь хлещет целыми днями как гулять?
6 августа 2019 10:38
Легли спать, я отошла на 3 мин. Прихожу,хочу прилечь рядом ,смотрю,а коленка какая-то странная у неё. Поднимаю одеяло...??♀️ я не сторонник такого!
Ибо это детское одеяло и куча других причин. А как вы относитесь к такому?
Опять ор в гуляние.
4 августа 2019 13:33
Как писала ранее не хочет гулять вообще! Я подушку положила( хватало не на долго) Орет и все! В прогулке та же мура... и уже под сон опять выходишь все...тусить уже некуда глаза слипаются,но на ор силы есть и ещё какие. Плюнула и решила пробежаться … Читать далее
Малыши кому 4 месяца?
1 августа 2019 21:29
Сегодня были на приёме. Рост 66, а вес 7.300 мне сказали тянет она на 5,5 месяца,но никак не на 4! И вроде не особо у неё было одобряющее лицо... это разве плохо?
А какой вес и рост у ваших детишек в 4 месяца?
Тонус?
31 июля 2019 15:20
Нам ровно 4 месяца,на животике лёжа , тянется левой рукой,берет игрушки и все делает левой. Правая в кулачке и как опора. Может ещё рановато,но у меня есть подозрение,что-то не так.... или это пока что норма? И чуть позже уже начнёт без опоры и играть … Читать далее
Зубы
30 июля 2019 15:50
Вышли на прогулку... погуляли мин 30 как начался дикий ор... Вспоминаю методику некоторых :ну и что? Покричит и перестанет??♀️,не могу сердце кровью обливается. До дома еле дошла. Понятное дело эти косые взгляды типа горе мать... ??♀️??♀️??♀️
Намазала … Читать далее
Уход за собой.
29 июля 2019 23:26
Девчонки, как вы ухаживаете за лицом... есть какие-то клевые маски для лица? Что помогает вам сохранить свежесть и отдохнувший вид...
Подушка в коляску
24 июля 2019 12:34
По советам многих приобрела подушку в коляску. Это конечно вещь!! Спасибо за хороший совет. Дочь лежит спокойная, смотрит по сторонам и улыбается. Даже в подъезде,а раньше только заходишь в подъезд и у неё дикие глаза,ор. Сейчас все иначе. Ураааа … Читать далее
Подушка в коляску
21 июля 2019 22:32
Отказалась я от всех этих рюкзаков... нафиг(
Мама говорит: ну кричит? И пусть кричит... устанет и спать ляжет??♀️ я так не смогу(
И пришла в голову другая идея... а что если купить вот такую подушку? Кто пользовался за и против...