Ура!!! Наконец-то поползла)) какие бы игрушки не выкладывала перед ней,увы. Не хотелось к ним ползти. А тут палочка ? кажется я пересмотрела Гарри Поттера во время беременности ?
Сон на животе
3 ноября 2019 08:18
Ночью был опять трэш... просыпается с жутким криком. Так мало того ,что уснула поздно в районе 00.30 так ещё и вскакивала всю ночь((( и пытается перевернуться на живот. Я отошла,слышу недовольные мычания. Подошла она перевернулась на животик и уснула … Читать далее
Зубы
29 октября 2019 17:45
Девчонки? Есть у кого первые вышли верхние зубы? Мы все ждали нижние.... Посмотрела на верхнюю десну и прифигела. Подошли зубы. Прям видно.... а нижние никак.
Прикорм.
28 октября 2019 12:01
Урааааа))) кабачок зашёл)))
А мы просто сдвинули время. Вместо 9 утра в 11.45,после прогулки пришли навернули и жизнь прекрасна ❤️ура))
22 октября 2019 10:40
Я сломало голову,уже неделю без нормального сна. Постоянно просыпается плачет,просит грудь. Днём все тащит в рот,слюни текут. Десна уплотнились,но не красные. День проводим так... первые 30 мин после пробуждения спокойные, а потом трэш... и на руках … Читать далее
Ну что тут скажешь...скандалит и кричит. Не хочет и все((( сегодня неделя как уговариваю... плюнула... не могу. Зачем заставлять? Насильно впихивать? Аааа..нет...не могу...
Фирму меняла... не нравится((
Девчонки расскажите... может есть какой-то вариант … Читать далее
8 сентября 2019 21:51
11 сентября АКДС. Я оооооочень переживаю. Как ваши малыши прошли это?
Как наладить режим?
4 сентября 2019 12:38
Я не могу....не получается. Она каждый день разная и то 3 дня спит по 30 мин(без длинного сна вовсе).На другой день залпы 1,5ч, а то и на 3. Потом опять дни без длинного сна...
раньше ещё проще было 1,5-2ч. Длинный сон и короткие 30-40 мин. Она гуляет … Читать далее
У кого-нибудь так было?
2 сентября 2019 16:01
После родов прошло на тот момент 3 месяца. Иногда побаливал бок правый, а сейчас уже начинает побаливать так ,как-будто меня режут изнутри. И эта боль появляется все чаще и чаще... что это можно быть? За последние 3 дня что-то часто проявляется.После … Читать далее
Тока без тапок
21 августа 2019 07:55
Как отучить ребёнка от рук... думала,гадала что-то тревожит. Но нет. За последнюю неделю нытьё и Дикий ор. И все ну ручки,я так уже больше не могу! По первому зову сразу на ручки. Раньше такого не было последняя неделя ад