Дом куплен в браке и оформлен на жену. Муж хочет продать. Жена явно против. Какие варианты можно провернуть?
11 сентября 2020 10:05
Дочь начала драться. (Я ее не била.)на случай подобных вопросов. Сначала щипалась,я убирала руку и говорила больно(нельзя) . Потом она начала подходить и бить. Может подойти кота ударить. Чуть что сразу начинает лупить... причём лупит меня и мужа. Хорошо … Читать далее
Detrimax baby
13 апреля 2020 14:13
Побочки были у ваших деток?Начались дикие истерики... я в шоке... и пытаюсь вычислить причину... похожее было от аквадетрима...
Отзывы положительные на Detrimax
Как отучить от укачивания?
7 февраля 2020 22:17
Иногда вполне себе можем вырубится лёжа на диване с грудью. Все остальное ??♀️каждое укладывание,увы ор! Я старалась,создавала ритуалы перед сном. Чтобы понимала,да пара спать. Но не Просто сидит и орет. Это началось примерно с 1 месяца. Засыпали мы … Читать далее
Зубы
6 февраля 2020 09:37
Девочки,скажите пожалуйста. Лезут зубы и кашель с насморком. Мешает спать ребёнку. Как вы справлялись с этим?
Успокоительные
6 февраля 2020 08:42
Девочки,какие успокоительные можно при гв?
Я забыла что такое нормальный сон.
Навалилось все сразу зубы.кашель,насморк,скачок роста. Морально я убита и раздавлена ☹️
7 января 2020 22:36
Ребёнок категорически забастовала!
Не хочет спать на кровати только на руках.... девочки это трэш! Я сойду с ума... у меня температура 37,5... все болит и ломит,..
я перепробовала все что можно. На себя аккуратно положить и лечь в кровать,обернуть … Читать далее
Помогите,пожалуйста! У кого так было?
7 января 2020 02:54
Ребёнок впадает в истерику в поликлинике. Врачи посмотреть не могут,а я успокоить не могу ,кроме как покинуть это место.
Что делать?
Ребёнок всю ночь кашляет... днём более менее. Спать нормально ночью вообще не можем....сил больше нет.
Даю микстуру,ингаляции … Читать далее
Итог! Переход на смесь?
7 декабря 2019 22:34
Девчонки,я не знаю... голова кругом(( как быть не знаю! Были у невролога и остеопата.
У нас проблемы со сном! Просыпается орет! качаю и засыпает дальше. И так за ночь раз 10! Днём иногда с ревом просыпаемся.... но в основном ночью. Посмотрели ее и пришли … Читать далее
18 ноября 2019 15:32
Остеопат хороший Москва. Девчонки есть номер? И где находится территориально?