24 ноября 2022 01:20 Ну вот снова в больнице с сыном Вчера вызвала скорую т.к у сынишки темпиратура держиться 4-е сутки под 40. Вчера забрали в больницу, сначала скорая поставила укол анальгина и спросили поеду или нет я согласилась т.к нет сил смотреть как сын мучается … Читать далее
22 ноября 2022 07:40 К предыдущему посту Сегодня пришел вызваный врач. Осмотрела сына с темпиратурой 38.9 и сказала что это гнойная ангина. Спросила может так повлиять адаптация в детском саду врач ответила что нет. Назначила антибиотик. Что можно дать при гнойной ангине … Читать далее
21 ноября 2022 19:06 Я уже не знаю что делать? В 16.00 пришла в садик забирать сына и воспитатель говорит "у вашего ребенка темпиратура 38.3" блин позвонить не могли чтоб я могла сразу забрать и аремя не терять и пойти сразу в поликлиннику. А теперь только завтра буду вызывать … Читать далее
9 ноября 2022 10:04 Как бы ваш муж отреагировал на что в детском саду медик или воспитатель дали подзатыльник вашему ребенку
1 ноября 2022 18:49 Девочки сажите что мне делать? Что мне делать у сына жудкий дермотит весь животик, попка и ножки красные как рак. Ходили к аллергологу, она направила к дерматологу. Дерматолог выписала комфодерм к, купила, начали мазать и после этого еще сильней вылезло … Читать далее
12 октября 2022 13:08 Стоит ли сходить на прием к хирургу 7.10 попали в больницу с рвотой 8.10 появился гнойный конюктивит( сегодня сходили к офтальмологу назначили лечение) 10.10 сделали узи брюшных органов ставят гиперплазию лимфотических узлов паха(13*5 мм как понять … Читать далее
7 сентября 2022 19:38 Как помочь ребенку после ковида Сын стал плохо спать по ночам( просырается раз 15 за ночь), я как то пытаюсь сына успокоить и уложить в кровать. Муж начтнает на него орать так что мне самой плохо, уже устала ему говорить о том что ребенок переболел ковидом … Читать далее
30 августа 2022 11:22 Ну вот опять в больнице Посидели дома 2 дня и сегодня утром понос, рвота( ребенок ничего не ел утром).рвота 4 раза дома и 1 раз в машине скорой, и опять в тоже отделение где лежали.