21 февраля 2023 04:35 Я уже не знаю что делать Заболели муж и сын. У мужа темпиратура под 40 не хочет ехать в больницу, а сын болеет 5 дней, кашляет ребенок так что доходит до рвоты после инголяций. Уже подумываю скорую выщывать и отправлять мужа и сына в больницу. Просто … Читать далее
28 января 2023 13:40 Девочки такой вопрос У меня сестра живет в частном секторе 1,5 года(купили дом за маткапитал). Она нашла в доме капканы на лису и кабуру от оружия(думает что старый владелец был охотником) что с этим добром делать у ней две детей 5 лет и 2 года. Куда … Читать далее
24 января 2023 17:27 Что можно подарить воспитателю на юбилей Все родители решили собрать с каждого родителя по 500р и подарить в конверте правильно или нет. Т.к зотим чтоб наш воспитатель купила то что ей нравиться
26 декабря 2022 10:30 Все сегодня собрала вещи сына. Ухожу от мужа, половину вещей сына собрала, рюкзак для котейки приготовлен.
25 декабря 2022 16:46 Как объяснить мужу что так не делают с ребенком. Сегодня вечером муж меня прям выбисил схватив сына за шкирку как нашкодившего котенка. Много раз мужу говорила о том что сыну надо говорить что так нельзя. Но муж постоянно нашему общему сыну говорит … Читать далее
17 декабря 2022 05:59 Дайте совет какие ушные капли помогают вашим деткам в нашем возрасте. К лору записала на 26 число. Обнаружила сегодня утром у сына плотную пробку в левом ухе, убирать не стала просто боюсь
25 ноября 2022 20:39 У вас детки болели в 2 года моноклиозом? Нам ставят под вопрос моноклиоз в больеице. Кровь взяли, но еще не готов результат. Кто ни будь болел. Расскажите как лечили