13 ноября 2021 13:08 Скажитекак поступить? Сын сутками кричит и плачет, я уже и не знаю что делать. Может так кричит на зубы или что-то еще беспокоит
10 октября 2021 13:18 Девочки дайте совет. Сегодня заметила что сын сильно кагляет и сопли текут ручьем и кашель дикий. Думаю зубы или простыл. Завтра только пойду на прием к педиатру, а вечером буду смотреть на самочуствие, если темпа будет 39 мразу вызову скорую. А сейчас … Читать далее
1 октября 2021 05:03 Девочки подскажите с какого возраста можно ребенку в год спать на подушке. Просто стала замечать что сын ложиться всем телом на подушку. И посоветуйте какую лучше подушку купить
20 сентября 2021 10:17 Девочки скажите как вы лечили у ваших деток стамотит. Вызвала врача на дом, посмотрела сказала что стамотит, назначили личение меромистин 3 р/день, ромашку пить, содовый раствор и холисал. Что можно еще дать? К врачу только 27.09 пойдем
13 сентября 2021 05:44 Девочки скажите. Бывает ли аллергия на козье молоко, дала вчера в обкд 30мл козьего для разннобразия питания и ближе к вечеру появились пятна на лице и попе, бвстро дала финистил в капельках. У кого было такое.
11 сентября 2021 10:44 Девочки скажите. Решила сегодня дать попробовать сыну козье молоко( доля жира 2.8%) нужно ли разбавлять водой 1:1 или нет
4 сентября 2021 11:41 Девочки дайте совет как помочь ребенку. Лезут клыки, уже не знаешь что дать от боли и темпиратуры( то 37.8, то 40.5)- даю панадол детский. Весь капризный, сопли, кашель и толком не кушает, хочу вызвать на дом врача чтоб посмотрела и дала рекомендацию … Читать далее
12 августа 2021 09:33 Девочки лайте совет У племянника(4года) ангина принес ииз детсада, вчера вызвала систра врача надом прописали антибиотики, но они не помогают, ночью вызывали скорую. Сказали обтрать водой комнатной темпиратуры, а сегодя темпиратура у ребенка под40 … Читать далее