И назрело сразу много вопросов. У кого есть цифра 2 для др? Или где то на заказ делают?1 я бы еще осилила сама сделать, но у 2 форма сложная.Прям не знаю как замутить. С горячим я определилась что буду готовить, а вот с закусками пока не знаю.Надо что … Читать далее
Привет всем! Подскажите проверенных нянь или мини сады в районе клуб строителя, трудовых резервов, стадиона.Хочу дочу начать адаптировать к садику, т.к. возможно в сентябре уже пойдем.А в мае освобождается место куда хочу на работу устроиться.
Клуб Фиксики
2 апреля 2016 06:10
Всем привет! Девочки с Костаная, кто нибудь идет сегодня на открытие Клуба Фиксики? Я так и не поняла -надо 2 обувь или нет? Если кто то идет -напишите-вместе пойдем))))
Сегодня нашла для себя идеальный рецепт теста для пирожков! Нажарила гору пироганов с картошкой))) 300-350 мл кефира,1 ч.л. соли,1ч.л. сахара,1 ч.л. соды с небольшой горкой,1 столовая л. растит.масла.Все хорошенько перемешать и потихоньку всыпать муку, … Читать далее
Пришел мой ненаглядный домой.Как обычно в субботу пьяный в дымину.Я ему ни слова не сказала плохого, ни взглядом, ничем! Подождала пока разденется, в туалет сходит.Уже на этом этапе заметила что без настроения.Потом единственный вопрос задала-будет ли … Читать далее