Проснулась моя киса уже 38,1.Поставила цефекон свечку.Это было часов 6.Сейчас померяла уже 38,6.Муж где то через час принесет ибуфен.Может сейчас просто парацетамол четвертинку растолочь и с водой дать? К слову, доча ведет себя как будто нет никакой … Читать далее
Всем привет! Подскажите-сейчас дочку стала одевать на прогулку и почувствовала что она горячая.Лоб вообще кипяточный.Температуру померила-37,2.Доча не капризничает, прыгает, бегает как обычно.Что это? Начинается болезнь или от жары такой перегрев? Через … Читать далее
Всем привет.Записалась я позавчера моделью к мастеру шугаринга.Я уже была у нее несколько раз.Сегодня надо ехать.С подружкой договорилась что она с дочей посидит.А я приболела(((С носа бежит как с ниагарского водопада, кашель как у чахоточной да и вообще … Читать далее
Где покупаете на зиму своим деткам комбинезоны? И где сейчас можно посмотреть? Хочу до сезона купить, т.к. прогнозируют опять падение курса и на все цены поднимут как всегда.Ну или может кто продает б/у? Нам на 90-95 надо будет
Интересный сон такой приснился сегодня утром.Клип музыкальный.Проснулась и прям слышу песню отчетливо.А в клипе название песни и исполнителей прям показано было.И песня такая классная.А я понимаю что такой песни не слышала никогда и клип не видела.В … Читать далее
Девчата ни кто не меняется садами? У меня подружка с мужем развелась и на дк строитель переехала.А сынок в 4 сад ходит в западном.Средняя группа.Может кто переезжает тоже? Меняет на 40 сад ну или какой поближе к клубку.
Вчера спать укладывала с обеими сережками, а сегодня уже одна.Всю квартиру облазила-нигде не могу найти.2 месяца как прокололи уши всего.И самое интересное-вторую снять не могу! Ни в какую не снимается)))И так всегда у нее-как что нибудь отбабахает.Не … Читать далее
Девчата, залетел сейчас с утра голубь на застекленный балкон.Как его оттуда отковырять? Хлеб стала раскладывать, так он еще глубже забился на полку.Кошка еще больше его боится чем он нас)И еще слышала что к беде залетают птицы.Или на балкон не считается … Читать далее
Увидела рекламу сейчас что зоопарк приехал.На стоянке напротив базара.Кто уже ходил? В рекламе ни телефонов ни цен нету.Думаю дочу может сводить.Или рано еще? Не поймет?