8 декабря 2016 19:55 Ааа, наконец линзы пришли))). И я наконец то собралась в салон.))). А то на голове гнездо уже =). Позже фото отчёт)))
8 декабря 2016 01:00 Все про еду, да про еду)). Скину и свой ужин. Грудка в соевом соусе и кунжуте (без масла) и овощи гриль (баклажаны, помидоры, перец болгарский, кабачок и лук). Из специй - базилик, розмарин, смесь перцев. И залито бальзамиком. Мммм
3 декабря 2016 23:39 Максимка мой маленький встал сегодня сам в кроватке)). Сфоткать не успела((. И пирамидку осилили наконец =).
30 ноября 2016 22:45 А я молодец!!! Весь день, как совраска бегала, детей няне. А сама сделала все документы. Полис старшему, мат.капитал и на снятие с мат.капитала успела. Прикрепила по месту жительства э. А ещё собрала все документы на квартиру. Уже большой шаг. В январе … Читать далее
29 ноября 2016 10:53 Сходили сегодня к врачу, опять мед.отвод от прививок. Сразу 4 верхних лезут. Сопли до колена. Бедный мой малышик. Весим 9500 и 72 рост. Мужик ??
29 ноября 2016 10:39 Девочки, может я дебил и сильно отстала от моды??. Ща объясню. У меня подруга директор магазина обуви. Звонит мне и ржет. Загляни в вк, я тебе прислала фото новой обуви. Завезли им.. Внимание!!! "Зимние балетки". Коллекция "haute - winter 2016-2017 … Читать далее
26 ноября 2016 22:44 Нам полгодика!!! Посидели по семейному, бабушка в гости зашла. Чисто символический тортик, от которого Макс оттяпал кусман во время съёмки))). Еле отобрали. Брат помогал задуть свечку. Он конечно ещё не понял ничего, но свечка с тортом ему понравилась … Читать далее
22 ноября 2016 02:18 Блин, уже неделю задержка. Где вы, монстры? Тест отрицательный, два раза делала. Вот только этого мне не хватало.. И до сих пор слабость и тошнота. Вот что мой организм со мной вытворяет?...
19 ноября 2016 10:13 Приехала свекровь в гости)). Привезла вкусняшек всяких, мммм))) Не видела внука пять месяцев. Он и не узнает её естественно. Но принял хорошо, играются. А у мамы выходной))). Люблю свою свекровь))
16 ноября 2016 22:25 Ну вобщем с кровати я уже встаю, хоть и еле ползаю. Уже что то начала кушать. Обезвоживание конечно сильное, муж воду заливает в меня. Температура спала, думаю иду на поправку. Врач так и не пришёл кстати. Два дня вызываем... Ну и хрен с ними. Главное … Читать далее