8 марта 2016 15:36 Лежу увальнем второй день. Вообще не заставить себя что то делать. Лень напала. Дел вагон да и лежать надоело. И настроение на минусе((. Бывают у вас такие деньки? Как справляетесь??
14 февраля 2016 18:29 Колит место, где шов от кесарева. А если кашляну, чихну то бывает аж до слез. Вот опять скрутило, сижу реву… К врачу бежать? Или это нормально??
14 февраля 2016 13:59 Адская изжога. Прям до тошноты… Ренни не помогает, прям не знаю чего слопать… кто чем спасается??
13 февраля 2016 12:59 Вот мамонтенок!!! Что ж дальше то будет?) Уже наклоняться проблематично и спинка ноет. А еще ходить и ходить… Кидайте свои пузики)))
8 февраля 2016 20:07 Развод через суд. Хочу развестись с мужем, но он идти в загс не хочет. Придется мне идти в суд и писать заявление. В суд он тоже не придет. Общих детей нет, первый сын не его. Кто-нибудь проходил эту процедуру?? Сколько это займет времени?
3 февраля 2016 14:26 Здравствуйте девушки. Живем в комнате одной с мамой, сестрой и двое детей. Ищу комнату, но глухо как в танке. Не снять беременной и с ребенком (10лет). Может есть тут кто сдает?? Повешусь тут скоро… Через агенство не могу себе позволить…