Для подружек)28 января 2017 13:21 Ну что, кушать хочется ужасно.. А ещё как назло в холодосе стоит заливное из языка. Рис плошечку слопала, есть можно, не помру. Начальный вес 86...ужасть. Ну понеслась =)))
28 января 2017 09:35 Давно я тут не появлялась, дел вагон)) Так что подружки не обижайтесь)) Все посты читаю)). И фотки смотрю. Так вот, смотивировали вы меня своими постами)). Решила сесть на диету-разгрузку (диета называется 12 дней) потом тренировки и корректировка питания … Читать далее
15 декабря 2016 18:14 Забыла похвастаться)) Мат.капитал получила и наконец поменяла снилс)). Я в плане документов ленивая ж о п а))). Теперь ждём весну) В марте начнётся вся волокита, сейчас сказали смысла нет рыпаться. Ну ничего, 20 лет ждала и ещё чуть чуть подождём.
13 декабря 2016 21:57 К предыдущему посту. Фруттоняня в вк удалили мои жалобы и сообщения. А так же сказали, что они будут проводить экспертизу. Ага, щас... Нашли дуру отдавать им баночку и стекло. Что и требовалось доказать. Будьте осторожнее)
13 декабря 2016 20:13 Что же это делается, мать их за ногу. Кормила ребёнка младшего фруттоняней. Творог с яблоками и грушей. Мы целую банку не едим, половину съедает старший (любит он эти пюрешки). Короче старшему попался кусок стекла!!!! А если бы малышу попало.. Я в шоке … Читать далее
11 декабря 2016 12:20 Девочки, какие лекарства от аллергии знаете хорошие? Нам полгодика. Покупали фенистил, но сейчас не купить его нигде ((((
9 декабря 2016 00:51 К предыдущему посту. Ну вобщем я дома)) Фото прилагаю). Правда хреновое качество... Но кто знает про мою беду с телефоном поймёт и простит)