Уже и в душ сходила и финибут выпила, полежала с закрытыми глазами. А сна ни в одном глазу. Вроде уже и паника эта ушла, морально готова к операции. Жрать вот хочется не по детски… Может из-за чувства голода уснуть не могу… Овец что ли посчитать…
Ой как сыкотно… Поговорила с анастезиологом уже. Спинальную будем делать. Завтра увижу своего малыша)). Кушать запретили, только суп на обед. А от переживаний как назло жор напал. Терпеть не могу терпеть… =)))). В 11 утра начнем)
Вторые сутки пошли. Боль не постоянная, и я уже не понимаю где и когда конкретно болит. Спаааать хочется ужасно и кушать. Выматалась. Ещё и по роддомам покатали и нервы потрепали. А в итоге все равно кесарить будут, только что врач был. Пожалуйста девочки … Читать далее
Девочки, я одна такая бешенная?? Куча сообщений, звонков и у всех один вопрос — «Родила???». Я конечно понимаю, что я перехаживаю, волнуются за нас… Но неужели думают что я не сообщу о таком важном событии??? Я уже трубки перестала брать и отвечать на … Читать далее