8 июня 2016 17:25 После кс прошло две недели. Темпа 38 и поясница болит. У кого было что то подобное? Знаю, что надо врачу показаться, но нет сейчас возможности.
8 июня 2016 15:20 Знобит и ломит все тело. Поспать не могу лечь, сынуля капризничает и только на руках спит. Заболеваю по ходу. Подскажите, что можно сделать, чтоб полегчало. Мы на гв
8 июня 2016 12:07 Девочки, может кто знает, подскажите. Я прописана в СПб, муж официалтный в Тверской области. Мне для оформления документов нужна форма 9, форма 7. Его мама пошла брать, а они говорят такие справки не выдаются. А у меня тут их требуют. Может мама его … Читать далее
7 июня 2016 00:10 Все, перевожу сына на смесь. Когда он на груди, такое ощущение, что он воду пьёт. Измучились оба. Дала смесь — успокоился и уснул. А еще и постоянные пуки с водичкой, аж до раздражения. (это к предыдущему посту). Зачем издеваться на ребёнком и собой…
6 июня 2016 20:23 Девочки у сынишки на попе и вокруг ануса красные пятнышки, как бляшечки. Может быть от памперсов?? Мажем бепантеном.
Отлучение от сиськи летом.5 июня 2016 08:59 Потеряла пост, кто-то спрашивал почему нельзя и т.д. Вспомнила, что когда то книжку читала. Не знаю на сколько правда и т.д. Вот
4 июня 2016 11:10 Девочки нам вторая неделя пошла. Шелушится кожа. На животике, на ручках и ножках. Что это может быть?
4 июня 2016 00:17 Девочки подскажите пожалуйста, на гв можно компот из чёрной смородины и яблок? Варю сама. А то мы маленькие ещё совсем… Не обсыпет?
3 июня 2016 14:24 Девочки, еду благодарить врача и акушерок в роддом (сразу не получилось, спонтанно выписка вышла)). Купила акушеркам торт, а врачу бутылку Лейбла 0.7 в коробке со стаканом. Норм??