Ребенок перепуганный.Уже несколько раз такое было,прихожу к подруге,у нее сын на 3.5 месяца старше моего.Он что-то там рыкнет или издаст какой-то звук по сути даже не громкий,и мой тут же начинает плакать.От чего может быть?Дома тишина.Что его могло … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 ноября 2019 20:25
Для себя)Нам уже 7.5 месяцев)Кушаем прикорм во всю, ввели кабачок, морковь, картошку, тыкву, яблоко, груша, банан, персик, чёрную смородину, цветную капусту, кашки гречневую, манную, рисовую, овсяную, мультизлаковую, телятину, индейку, курицу, творог, … Читать далее
13 ноября 2019 13:35
Почему,когда заходишь к некоторым людям на страницу, выбивает системная ошибка?Это ЧС,что ли?
12 ноября 2019 18:58
Нам уже 7 месяцев и неделя,ребенок ещё не сидит и даже не пытается,у всех знакомых уже ы таком возрасте дети сидят или сидели.Начинаю переживать,
10 ноября 2019 13:21
У кого были первые месячные после родов,вторые пришли в срок или с перерывом?Первые и последние месячные были 9.10,была на УЗИ,сказали,что ближайшее время не предвидятся
7 ноября 2019 12:57
Есть ещё у кого-то такие же маленькие детки? Нам 7 месяцев, весит 7600, рост 69.Родился 3650, видимо, пошел в папу,он тоже в детстве был такой же мелкий)))
6 ноября 2019 20:48
Как вы переносите общий наркоз?5 раз была под общим наркозом, 4 из них нормально,спала,ничего не помню.Но 5-это был сущий ад,я проснулась во время операции,слышала голоса,помню,как резали,как шили.Хотела пошевелить рукой,ногой,открыть глаза,хотела закричать,что … Читать далее
Никогда не понимала людей,которые говорят,что чем больше женщина рожает,тем больше ее организм оздоравливается.Вот бред полнейший.Здесь одного родила с горем пополам и чувствуешь себя развалюхой,там болит,там колет.Хотя,наверное,кому как...
4 ноября 2019 17:58
Девчонки,ваши детки в нашем возрасте уже сидят?Мы пока не сидим и не ползаем.