Вот последние недели 2 ребёнок капризный очень,кулаки постоянно во рту,слюна рекой.Аппетита нет,съедает утром 180,а ы течении дня 60-80мл.И то с горем пополам,я ему бутылку в рот,а он ее ручками выбивает и снова кулаки сует.Могут быть зубы или ещё рано … Читать далее
1 августа 2019 01:34
Блин,пипец. Не знаю,что со мной происходит. Только ночь и начинается.Часто просыпаюсь от ощущения,что останавливается сердце.Жадно глотаю воздух и начинается паника,стает аж млосно и в глазах темнеет.Потом резко начинает быстро биться.Грешу на ВСД.Валерьянка … Читать далее
1 августа 2019 01:14
Девочки,как себя чувствуете после родов?Уже восстановились?Меня беспокоят боли в ногах,сильно болят стопы,лодыжки,по утрам вообще не могу ходить.У кого так?Может,кальций попить?К врачу бы сходить,пока не получается.
26 июля 2019 17:55
Как вы относитесь к ходункам?Скоро крестины,спрашивают,что купить нужного.Я вот думаю стульчик для кормления,а вот ходунки-нужны ли они.Слышала,что они вредны для позвоночника.
26 июля 2019 11:56
Хочу попробовать с 4 месяцев ввести смесь типа Малыш,Карапуз с добавками гречневой,рисовой,овсяной муки.Как вы делали?Это получается уже полностью переходить на неё либо заменять несколько кормлений?И как вводить?
25 июля 2019 14:29
Как отучить ребёнка засыпать с грудью?Мы на ИВ.И у него ассоциация грудь=сон.В груди пусто,просто вместо соски сосёт,а соску ни в какую не берет,выплёвывает.По-другому не уложить,только сиська в рот-сразу спит)))Пока меня это устраивает,но когда станет … Читать далее
14 июля 2019 00:12
Девочки из Украины!Приходили ли к вам соцслужбы,чтобы проверить,куда идут полученные на ребенка деньги?Меня сегодня дома не было,сосед сказал,что приходила женщина из соцслужбы. Или может мошенники какие-то?
Вес
5 июля 2019 17:55
Сколько ваши малыши весят в 3 месяца?Мы на ИВ,переживаю,что мало набирает.Мы 5900 и 61.5 с.Родился 3650.У знакомой на ГВ в месяц уже весит 5500))))
Привет всем!Сегодня нам 3 месяца. Были на приеме
5 июля 2019 16:38
у педиатра. Сказала,что плохо,что ещё не держит головку,назначила массажи.Еще у нас быстро закрывается родничок,что вроде тоже не очень хорошо.Назначили УЗИ головы.У кого так было?