Это дурдом какой-то.Вчера вечером чуть покровило и перестало, сегодня была на УЗИ,узист сказал,что пока ничего не понятно. Как не понятно,13 дней задержки?Может оно уже вышло?Хотя вчера ничего такого подозрительного не заметила.Короче,сказала прийти … Читать далее
Вот в прошлую Б до 26 недель была на утрожестане,вчера была у врача и спросила,пить ли его сейчас.Она говорит"нет,а зачем зря пить?"Я и прошлый раз никаких анализов не сдавала,и пила,а теперь не нужно?♀️?♀️?♀️
20 ноября 2019 00:25
Понимаю,возможно,бред,но уже года 4 не выходит с головы один сон.Приснилось,будто подошла ко мне женщина в балахоне без лица и говорит,типа я рожу в 27,будет двое детей и через 5 лет,т.е в 32,умру. Именно в 27 и родила,раньше не получалось,теперь снова … Читать далее
19 ноября 2019 22:00
Сегодня была на УЗИ,увидели ПЯ,срок примерно 3 недели.Молюсь,чтоб все было хорошо.Впереди очень долгий путь?
19 ноября 2019 20:17
У кого немного тянет живот на сроке 5 недель?Иногда побаливает
Сегодня сделала тест.Слабая вторая полоска.Па был 30 или 31,точно не помню.8 была на УЗИ,так как тянул живот и температура тела 37.2,думала воспаление.Ничего не увидели.Меня смущает,что она не яркая.Может из-за маленького срока или то,что делала не утром … Читать далее
18 ноября 2019 17:29
Первые и последние месячные были 12 октября,сегодня сделала тест,2 полоски,но не яркие.Перед этим 7 ноября делала тест,была одна полоска.8 ноября была на УЗИ так как тянул живот очень,она ничего не увидела,сказала воспаление и назначила 5 дней капельницы … Читать далее