У меня однозначно будет третье КС, у кого было скажите, могут прокесарить в неделю с 38-39? Или обязательно ждать 40?!
Первые годы - ПКС (39.5)
Вторые- ЭКС (35,2)
Третьи-????)))
Сейчас только внизу живота отчётливо кто то изнутри пнул и уплыл ?кто же это?! Доча?! Сыночек?! Узнаем через месяц❤
Поразмышляем
10 октября 2024 18:44
Вот мне интересно, можно избежать давление во время беременности? Набор лишнего веса? И отеки? Обе беременности у меня с лишним весом, давлением и отеками
Гнойный отит
9 октября 2024 16:00
У ребенка гнойный отит, течёт из уха, плачет в захлеб, были на приёме у Лора, даем антибиотики и капаем, но температура все равно шпарит, сегодня, первый день как заболел! У кого-нибудь был у детей? Как долго лечились?
В общем так, я встала на учёт в 6 недель с весом 75, набрала 5 килограмм, и села на правильное питание, спустя две недели пришла на прием, встала на весы, а там -1400, получила люлей, но я, не специально, я кушала все как надо, и не ущемляла калории, … Читать далее
В общем выпила нам ночь парацетамол и поймала себя на мысли, что у меня болит затылок, макушка, высок правый, боль отдаёт в челюсть
Боль какая то тянущаяся, пульсирующая, давит, может у кого так было?!
Сегодня магнитные бури, у меня как открыла глаза болит голова, причем болит она именно где темечко (я называю это место крышечка)
Давления нет, но пульсирует по страшному! Неужели я такая метеозависимая?! Может кто то тоже сегодня себя отвратительно … Читать далее