Конечно, может это все бред) но... Начну
15.5 недель мне сказали железно сын) потом я пошла смотреть шов, было 18 ровно недель смотрели изнутри и снаружи, она смотри и говорит "сказали мол тебе кто сидит" Говорю сынок, она так посмотрела и говорит, что … Читать далее
Сын старший суетолог чистой воды, учится не плохо, но вертится как Юла, бегает носится, стали делать замечание, что можно успокоительного попить ему, чтоб на травках, не химию
В 16 недель ставили сыночка, вчера делала УЗИ шва, между делом посмотрела пол, говорит девочка! Я в замешательстве! Решила без разницы кто будет, не буду узнавать до 30недель, главное чтоб было все хорошо у нас)
Мне интересно, слишком полные, слабо чувствуют шевеления?
Боль внизу живота
21 октября 2024 11:30
Живот немного тянет низкой, незначительно и побаливает яичники, может было так у кого? На прием в пятницу, вот думаю, может на УЗИ сходить проверить сынишку
Тема кориления
20 октября 2024 06:32
Я ни одного из сыновей не кормила, ввиду того, что молока не было, оно было синее синее, может есть кто как я, а третьего вы кормили??
Тема похудения, кто то скажет, какое похудение ты ж беременна, но нет, по началу беременности, я пыталась считать кбжу, но потом моя ротару открылась и все пошло по одному месте! С сегодня возобновляю! Калорийность 1600-1700, буду отчитываться тут, так … Читать далее