Прошли мы первый скрининг, сказали все хорошо, только плацента низко, но поднимется, срок маленький и как правило поднимается, давление мое их смущает, в целом все хорошо
Р.с. с сегодняшнего дня возвращаюсь на подсчет каллорий
Может кто практиковал?! До беременности сидела на нём, помог скинуть, а сейчас хожу и чувство, что я кабанею, какую норму калорий взять??
Кровь на скрининг
17 сентября 2024 16:11
Сегодня сдала кровь, но совсем забыла, что она сдается на голодный желудок ? утром сломала безеху, медсестра говорит ничего страшного
Противовирусное
16 сентября 2024 18:08
Всем добрый вечер! Что можно в первом триместре противовирусные?! Вирус дети принесли со школы, не понятный
Выпадают волосы
16 сентября 2024 07:00
Всем доброго утра! Вкуснейшего утра) девчат, волосы лезут не то чтобы пучками, они упаковками, лучше б на ногах так?в первые две беременности они были идеальные, сейчас я не знаю, у нас в семье кошка линяет и я с ней
Потница
15 сентября 2024 19:32
Девченки, может кто сталкивался, носила синтетику, вспотела, и вышла потница у меня, под грудью, по бокам, в паховой области, чесалось неимоверно, ещё поправилась это минус, как спастись, может мазь какая то, дерматолог прописала гель для душа специальный, … Читать далее
Первый скрининг
15 сентября 2024 17:13
Девченки, в пятницу, 20.09. У меня первый скрининг, так переживаю, хотя понимаю, что все должно быть хорошо☺но все равно, как то волнительно) у кого то пол предполагали??? Совпало ли?!
Первый триместр, пошла 12 неделя, ушел токсикологии, эта вечная тошнота и усталость, появился прилив сил, но как то временно, грудь немного чувствительна также) но появилось ужасное, нос не дышит, и одно дело если сопли, извиняюсь за прямолинейность, … Читать далее