30 января 2023 20:29 Что это? Регресс? Скачок роста? Доча последние две ночи спит ужасно. У нас обычно купание в 19.30, потом кушаем и отбой в 20.30, ну редко бывало засыпала в 21.00. А теперь после кормления вроде вот уже уснула, все. И вдруг резко открывает глаза, улыбка … Читать далее
26 января 2023 17:37 Тема прикорма. Начала с понедельника давать доче кабачок, вроде бы ничего. Прикорм ввожу по нацпрограмме, но она съедает 3-4 ложки и все, начинает выплёвывать. Я вот думаю, может и не мучать ни ее, ни себя, и пробовать давать другой овощ? Брокколи например … Читать далее
19 января 2023 18:01 Дочка начала вставать на колени уже как пару дней, а сегодня заметила, что она с колен поднимает попу и становиться на вытянутые ноги, не вставать ли собралась? Переживаю, что очень рано. 5 месяцев только недавно исполнилось. На фото видно, но потом … Читать далее
17 января 2023 13:16 Сегодня сладкой булочке уже 5 месяцев! #времякудатыостановись#. Из умелок: уже переворачивается во всю с разных сторон. Ползает по периметру, пытается вставать уже на колени, чувствую скоро и на коленках поползет. Прикорм начинаем, хотя яблоко и сушку … Читать далее
10 января 2023 10:09 Дентокинд? Так ли он хорош, что столько стоит? Есть ли смысл покупать? Пока вроде гелями спасаемся. За реальные отзывы всем спасибо
31 декабря 2022 17:50 Всем желаю счастливого Нового года. Пусть в каждый дом придет счастье, вернутся те, кто далеко. Пусть все желания сбудутся. Здоровья крепкого всем. И мирного неба над головой!!! Всегда верю, что идущий год принесет что то новое и прекрасное. А этому … Читать далее
29 декабря 2022 21:25 Малышка температурит, первая ночь 38.3, потом выше 37.7 не поднималась, в течении дня 37.4, 37.5, к вечеру 36.8 (вообщем скачет температура) состояние общее сонливое, врач была, сказала немного горло красноватое и кроме мирамистина и свечей Виферон … Читать далее
28 декабря 2022 09:42 У малышки ночью поднялась температура 38.3, дала жаропонижающее и она уснула, у нее нет ни кашля, ни соплей (тттт), я вот думаю, а стоит ли вызывать врача? Это же могут быть и зубы, потому что море слюней, все во рту и чешет нос и уши.
6 декабря 2022 10:39 Девочки, чем помочь малышке. С воскресенья начался кашель, ощущение было как будто захлёбывается, слюней очень много-думала из за них. Врач был-легкие чистые, горло идеальное, но сегодня ночью был треш, малышка захлебывается толи сопли, толи слюни, от … Читать далее