4 декабря 2022 17:28 Кашель из за слюней? Может ли быть кашель у малышки из за слюней, вчера начала подкашливать, в остальном все хорошо, нос чистый, температуры нет, но слюни это что-то-ручьем и не останавливаются. Ночью подкашливала, но по ощущению как будто чем то давится … Читать далее
3 декабря 2022 18:51 Вертикальный моющий пылесос. Если есть обладательницы, прошу расскажите пожалуйста желательно с моделями. Думаю стоит ли покупать, т.к. с маленьким ребенком убираться приходится часто, а таскать тяжеленный зельмер каждый день я не хочу. А я хочу чтобы … Читать далее
28 ноября 2022 20:18 Пирамидная недостаточность-диагноз невролога у ребенка в 3 месяца (гипертонус в ножках),, сейчас проходим курс массажа, невролог назначила через месяц ещё курс. Может кто сталкивался с таким диагнозом, в интернете страшилок начиталась, но у дочи, кроме … Читать далее
21 ноября 2022 08:35 Девчата подскажите пожалуйста. Доча уже 5,5 кг, подгузники joonies 2 уже в притык (3-6 кг), решила взять на пробу трусики этой же фирмы (взяла 3 это от 6-11 кг) и блин они протекают, и даже как только одела, она начинает крутиться переворачиваться и … Читать далее
18 ноября 2022 11:50 Всем привет. Подскажите знающие. Сегодня ночью проснулась доча в 3 часа покушать, грудь даю поочереди, так вот одна была налита прям как камень, молоко бежало даже на ноги, пока качала дочь. Пришлось идти сцеживать, т.к. спать бы я не смогла-было прям … Читать далее
8 ноября 2022 19:14 Доче 17 ноября три месяца. Голову на животе лёжа держит уже очень хорошо. Приподнимается на руках даже, на фитболе занимаемся, но когда беру ее вертикально или столбиком ношу голова болтается из стороны в сторону. Уже забыла как было у старшей, может … Читать далее
1 ноября 2022 20:59 Уход от пеленания. Всем привет. Похоже и нам пора уже задуматься об уходе от пеленания, дочу пеленаю на ночь, спит спокойно. Днем полная свобода действий. Но в последнее время ночью она стала просыпаться и высовывать руки из пеленки и при этом насасывает … Читать далее
27 октября 2022 08:49 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста знающие. Сегодня сдавали анализ мочи ребенку, утром два раза мимо мочеприемника все протекло на пеленку, смогла собрать с третьего раза после кормления и питья. Заставят пересдавать да?
11 октября 2022 22:12 У малышки на щеках появились маленькие прыщички (мы пока на св), планирую после контрольного взвешивания убирать смесь вообще. Прыщики эти то яркие, то становятся бледные как будто их нет. На аллергию не похоже. Педиатр сказала пить антигистаминное 5 … Читать далее