25 августа 2023 19:53 Девочки, всем привет. Посоветуйте где можно провести детский д.р.? Вне дома. У старшей в этом году 10 лет, вот думаем, как провести мероприятие. Дома не вариант, мне того года хватило. В прошлом году ходили дети в боулинг, дома была пицца, торт. Ну и … Читать далее
17 августа 2023 22:03 Ну вот и первый годик сладкой булочке♥️♥️♥️вторая доченька совсем другая, уже с характером. Но мы её очень сильно любим. И да, из всех пока подарков, сухой бассейн зашёл больше всего. И даже старшей
22 июля 2023 15:20 11 месяцев встретили на море. Красота. Маленький человек весь в заботах и делах, некогда скучать♥️
14 июля 2023 19:24 Подскажите, сегодня малышка встала утром в 8.20, первый сон с 11.30 до 12.30, в обед стала укладывать ее в 15.00, и до 17.00 были треш, ну вот вроде глазки закрыла, 5 минут и ноги кверху, я не могу понять, это переход на один дневной сон? В ночь всегда … Читать далее
4 июля 2023 19:31 Лазерная коррекция. Кто делал с большим минусом? При каком минусе разрешили? Была у врача-зрение падает(((( вот поеду на обследование, буду думать как решить этот вопрос
1 июля 2023 13:47 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста тоненькие подгузники-трусики, на лето, едем на море, в наших будет жарко. Вообще планирую обычные трусики одевать, но на прогулки все же наверное нужны будут какие то подгузы
18 июня 2023 20:34 Девочки, делитесь советами. Едем в июле на море, малышка в кресле потеет, может есть какой лайфхак, что подстелить под спинку, чтоб не так сильно потела, в машине конечно климат контроль, но все равно спинка влажная
6 июня 2023 19:48 Девочки всем привет. Сегодня были на приеме у педиатра (врач не наша, но была заведущая), сказала что есть отголоски пирамидальной недостаточности, поставила дочу на ножки а она на носочки встала. Сказала обязательно одевать обувь дома. Вот теперь вопрос, … Читать далее
1 июня 2023 12:25 Сон малышки. Сегодня доча встала в 8.30, и сейчас уже третья попытка уложить ее спать, она вроде хочет, глаза трет, только кладу, сразу улыбка до ушей, ноги выше головы и сна ни в одном глазу🤪. Это получается или раньше ее будить утром, или что менять … Читать далее
16 мая 2023 08:23 Девочки, всем доброе утро. Малышка температурит 4 день, была температура ночью до 39.1, сегодня вылезла сыпь на теле! Это же розеола, фотки смазанные, но очень похоже. Других симптомов простуды нет. Врача вызвала.