Девчонки, подскажите можно у кого было такое, дочке годик и несколько дней назад она начала просто посреди дня или вечера ложиться на пол и лежать примерно минуту, так несколько раз в день, а вчера уже перед сном начала ходить на носочках и падать, как … Читать далее
Через 1.5 месяца моей дочке будет год и я уже начала готовиться к этому событию, что можно подарить девочке на годик? Мы уже заказали ей прыгунок единорога ? и решили сейчас подарить???♀️, она сначала разговаривала с ним на своём? и потом постепенно … Читать далее
Заведубщая сказала, что бы муж приехал часа через 1.5-2, так как нужно сделать клизму, вот я собрала вещи и по тихоньку переместилась в родильный зал, я была очень рада и даже схватки были не такими сильными? в родильном я ходила по кругу и ждала мужа … Читать далее
Ставили пдр мне на 15 мая,хотя я знала что это срок 39 недель ещё, врач моя гинеколог сказала сдаваться в роддом 16 мая если не рожу... Так как я не любитель лежать в больницах, я всячески пыталась родить?И генерально прибралась дома и разговаривала … Читать далее