Милые девушки, помогите пожалуйста, кто прав? Суть спора про эти путинские выплаты, просто интересно, там написано что нужно сосчитать прожиточный минимум семьи за год , то есть если семья существует всего пол года , как расчитывать этот семейный доход … Читать далее
Девчонки, просто интересно , должны ли выплатить денежку за роды , если прописка в том городе где рожаешь временная, а постоянная прописка находится в городе за 2000км. Может кто сталкивался с такой ситуацией или знает? Просто интересно❤️
Девчонки, очень спорная тема - партнёрские роды, кто-то говорит , что мужчина не должен видеть такое , но моё мнение , что это к слабочкам относится. 🤷♀️ Мой муж сам хочет присутствовать на родах и я очень рада такой поддержки с его стороны❤️ Милые девушки, … Читать далее
Девчонки, проходя мимо детских отделов так хочется купить что-нибудь на кроху🐣, но наверное не я одна сталкиваюсь с нареканием от мамы и бабушки, мол ничего не покупай до родов , ну или покупай ближе к родам.🙈🙉 Кто что думает по этому поводу? Когда лучше … Читать далее
Девочки , у кого при беременности был повышенный сахар ? Что делают? На диету сажают или в больницу ложат? У меня сахар 5.1 и сегодня меня отправили на сдачу 3х разового сахара( когда в 1 день 3 раза сдаёшь в разное время). Буду ждать результаты , и … Читать далее
Бортики
15 января 2019 15:20
Девочки, а если заказывать бортики в кроватку они подойдут и в круглую/ овальную/прямоугольную ? Или нужно уточнять форму кроватки? 💕
Девочки, подскажите
15 января 2019 12:33
Беременность 23 недели и очень часто хожу в туалет по маленькому , за ночь могу раза 3 встать , это нормально?