Помогите пожалуйста, купили комбинезон от фирмы лесси 180 гр утеплителя, идёт на мембране. Написано на этикетки для сильных Морозов -15 -30. Переживаю все таки что тонкий, не знаю будет мёрзнуть или нет, не хотелось бы этого допустить) у кого есть такой … Читать далее
Девочки, кто нибудь рожал в этом роддоме? Как вам там было? Может у кого то на странице есть рассказ о родах в 40? С удовольствием почитаю ?? и можно ли партнёрские роды? ♥️
Девочки, помогите пожалуйста, что подарить ребёнку на 1.6? Дочке, коляски есть, игрушек тоже много разных, даже не знаю что ей будет нужным и интересным? Помогите ???♥️
Подарок на рождение
23 октября 2020 06:34
Девочки, что оригинальное можно подарить на рождение ребёнка? ♥️
Подскажите пожалуйста, когда делают первый скрининг и снимки узи отправляют к генетику, эти снимки потом приходят потом вам? Или остаются у генетика? Не успела сделать фото, а так хотелось на память ??
Подскажите пожалуйста, примерно неделю не даю грудь больше дочке, раньше она «висела» на груди всю ночь и спала соотвественно всю ночь, сейчас примерно раз в 3 часа просыпается и приходится ее укачивать, раньше бы дала грудь и дальше спать, из за этого … Читать далее
Девочки, подскажите какую дозу фолиевой вы принимали? У меня 5 недель, врач на учёт не ставила ещё, но в коридоре мельком мне сказала начинать пить ( торопилась принять других), а какую дозу не знаю) по 2 таблетки в день