5 февраля 2023 16:56 Как сейчас с ковидом? 2 недели больничный? Дочь заболела во вторник. Все симптомы кишечки. Я один день недомогание. Зато мес пришли аж через 10 дней после прошлых. А вот муж расклеился в пятницу. Кишечка по всем симптомам. Сьездил на фильтр, взяли мазок … Читать далее
2 февраля 2023 22:37 Какая то кишечка... Не агрессивная. В Вт рвота однократно, 4 поноса. Без температуры. Ср чт понос, температура до 39. И вчера ещё пару раз рвота. Слышу Животик бурлит.... Лечу энтерофурил, смекта, жаропонижающее. Что то ещё добавить? Люблю садик... Только … Читать далее
2 февраля 2023 18:32 Как вы моете посуду? Вытираете и ставите в шкаф? Или сразу в шкаф? Кто не вытирает, у вас шкаф не ржавеет?
27 января 2023 17:55 Откуда берётся эта Бактериальна инфекция? Жил себе человек. Один партнёр. Чисто плотный. И тут бах... Писька чешется. Аж до слез. Гинеколог говорит бактериальная инфекция. Нужна таблеточка. Откуда это взялось???
26 января 2023 07:56 Отказ от нафтизина день 2 Ну что. Вчера день был адище. Хотелось умереть уже к вечеру. Нос не дышал совершенно. Есть было испытанием. К ночи закапала все таки. Зато уснула хорошо. Проснулась в 12 ночи. Ещё по 1 капле. И всю ночь спала как убитая. Утром … Читать далее
25 января 2023 07:03 В понедельник на работку... Страшно. Отвыкла. Выхожу на 3 недели раньше. Работу люблю свою. Движение. Общение. Один минус.. Рабочий день с 7:45. Ну начальство предупредила что я так рано не могу. Обещали пойти на встречу. Машина одна. Муж никак не уведет … Читать далее
25 января 2023 07:00 Слазим с нафтизина... День 1 Назначили мне препараты. Голова уже болит. Нос законопатили монтажной пеной. Везде кажется запах кошачьей мочи. Смогу ли? Ещё капли дезринит 2 раза в день. Дома лежат...
22 января 2023 17:55 Как отучить ребёнка орать? Может у кого тоже орали дети, когда это проходит? Мозги уже вытекают... Просто так, от нечего делать. Даже в машине. Может взять и завизжать. Или просто заорать - буба! Или любое другое слово. Просто так ааааааааа Не в смысле … Читать далее
21 января 2023 10:40 Почему может болеть грудь? Месики пришли. Растёт что ли? Год как гв свернула. Лифон сейчас для меня испытание. Вечером прямо гудит все...
21 января 2023 10:39 Кто сам делает маникюр, какая у вас машинка? Че то мне надоело пилочкой лак спиливать Бюджетное что то подойдёт? Не маникюр делать. А именно гель снимать