21 февраля 2023 20:09 Девочки, подскажите мне пожалуйста... Что пошло не так? Вдруг случилось что мама стала не любимая. Зато папа царь и бог. Маме достаются все противные процедуры. Стрижка ногтей, лечение, мытье головы.. Папе игры. А ещё папа дает свой телефон поиграть … Читать далее
19 февраля 2023 21:07 Кашель от соплёй, чем помочь? Днём ещё ниче. Ночью треш...по часу полтора мучается, потом крепко засыпает и до утра Видимо текут по задней стенке. Я уже ингаляции делала, сульфацил, проторгол, снуп толку нету. Джосет давала. Спать хочу... А она у меня … Читать далее
19 февраля 2023 06:43 Это звиздец девочки. Как не развестись? Я не знаю, это точно надо на какие то препараты его сажать. Ну это же не нормально. Муж злится если я кашляю! Не дай бог с утра мы с дочей встали раньше и я хоть пару раз кашлянула. И плевать, подавилась ты, или … Читать далее
19 февраля 2023 00:44 А бывает аллергия именно на сахар? Не диатез, а аллергия. И панель педиатрическая это покажет? Дочь сыпет. Щас ещё и сопли... Полагаю на сахар
15 февраля 2023 19:31 Как даёте полисорб детям? Или посоветуйте аналог который легче выпить. Смекту моя больше столовой ложки не может осилить
15 февраля 2023 16:45 Мамы алергиков, вопрос к вам... Вот нас обсыпало на пюре в паучах. Пюре исключили. Сыпь не сходит уже неделю. Давать зодак? Сыпь не яркая, новой нет.
7 февраля 2023 18:09 Что сделать с волосами? Есть же всякие ботоксы и прочее. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Волосы очень жидкие. Путаются. Магнитятся. Выпадают. Маркие. Мыть приходится каждый день. Когда то делала ламинирование. В принципе нравилось. Может ещё что есть … Читать далее
6 февраля 2023 21:36 Как бы крепануться ещё пару месяцев хотя бы и не Свихнуться? Муж меня точно до дурки доведёт. Вот это точно эмоциональное насилие. Девочки в друзьях уже явно начитаны про моего мужа. Последний скандал. Все вроде решили. Обо всем договорились. Все было … Читать далее
6 февраля 2023 21:13 Жуткая депрессия. Полный просто финиш... Апатия ко всему. Ничего не радует. Не видно перспектив. Скоро какие то события. А я их не хочу. Др мужа, дочери, мой. 8 марта. Там 23 февраля. А я их не хочу. Хочу застрять в одном понедельнике. Чем помочь себе … Читать далее