? Новый этап "нехочу"28 декабря 2022 20:38 ? Новый этап "нехочу" Всё не хочу. В садик идём? Да. Пошли одеваться? Не хочу. Суп будешь? Да. На Не хочу И так во всем ? Ещё осталось ножкой топать. Не хочу не хочу не хочу
28 декабря 2022 06:05 Я боюсь нового года... Каждый год мы провожаем со словами "этот год был сложный, следующий будет лучше" А че то лучше то не Становится... Каждый хуже предыдущего... 22 переплюнул все года... Умер папа. У мамы нашли онко. Проходит тяжелющую химию. 2 дтп … Читать далее
22 декабря 2022 14:28 Кто то ошибся а я щас переживать буду.... Пришёл перевод на 1300. Какой то Александр Владимирович. С тинькоф на сбер.. И что мне с этим делать? В банк звонить что бы обратно отправили? Я слышала что так можно, но когда со сбера на сбер. А вот тинькоф … Читать далее
19 декабря 2022 18:33 С чем даёте гречку ребёнку? Никогда моя не ела её. А тут в садике попробовала и все. Теперь любимое блюдо. Мясо не ест. Тефтели с подливом мимо... Я даже не знаю что добавлять в неё что бы не сухая была
18 декабря 2022 05:57 Гнойный гайморит, девочки реально вылезти без аб? Взрослому. Не ребёнку. Какой то вирус жуткий... На 3 сутки уже гной. Щас уже полегче. Сутки уже капаю проторгол. Но гной все ещё есть
13 декабря 2022 21:21 Что это блин за вирус??? Симптомы меняются каждые 2 часа То часами нет соплёй. То бах - и сопли. При том, сидя стоя - они текут ручьём. Полу лёжа их нет но есть отечность А лёжа без подушки их будто и не было вовсе. Кашель был ха сутки 2 раза. Утром … Читать далее
13 декабря 2022 14:39 Ох метелит... Грип что ли... Нос хочется вантусом прочистить. А соплёй нет... Ночью кашель был. Будто ацетона хлебнула. Днем нет. Температура полезла 38.5 уже... Подвёл меня иммунитет на этот раз...
11 декабря 2022 09:05 Как себя вести? Крышечка уже течёт если честно.... Утро. Встали. Умыться не смогла уговорить. 30 минут уговаривала поесть. Просто, посидеть и покушать. Затем мы получили киндер, в нем печать. 20 минут ставили печать. На себя в том числе. Просила этого … Читать далее
9 декабря 2022 22:10 А самостоятельно без врача можно назначать ингаляции? И чем? Просто физ раствор? А сколько? Лёгкие как я слышу чистые. А вот соплёй море. Во сне кашель от соплёй. Сосудосуживающие не дала. Заплакала все обратно вытекло. Темпы нет. Сопли уже 5 дней...