Осталось мне два месяца всегоИ я уже смогу обнять его.И я уже смогу ему сказать, Как сложно было это чудо ждать. Косичкам и заколочкам отбой.УЗИ сказало: Снова мальчик! Ой, А я совсем не мальчика ждала.Такие вот прикольные дела.Смотрела я недавно бой … Читать далее
30 неделек
17 апреля 2014 17:59
Вот нам уже 30 неделек, как же быстро летит время. И наконец то я в декрете, урааа! Сделали узи все у нас хорошо, только одно обвитие. Весим 1800. Но один минус, отекаю, сделали узи почек, а там песочек, и анализ лейкоциты повышены. Вот такие наши новости … Читать далее
Для девочек - ХОЧУШЕК!!!
29 марта 2014 16:03
♥Девочки,♥ всем желаю☀СЧАСТЬЯ ☀ в голубыхи розовых ползуночках!!! ღ АААА-п-ч-хиииииииии!!!ღ
Права беременной женщины...
20 марта 2014 21:24
Девочки, подскажите пожалуйста! Можно ли взять ежегодно оплачиваемый отпуск, перед декретным отпуском? — Если стаж по трудовой меньше 6 мес. Кто с этим сталкивался?
Социальная поддержка ... Рязань...
27 февраля 2014 19:54
Девочки расскажите мне про социальную поддержку беременных женщин.То есть про пособие выплачиваемое беременным женщинам ежемесячно по 1000руб. Кто оформлял, куда обращался, какие документы?
Сводит икры ног - как с этим бороться?
23 февраля 2014 13:18
Когда сводит икры, испытываешь адскую боль… Вот и мне пришлось это испытать в первые… Сегодня ночью тихо, мирно сплю в своей теплой кроватке, и — бац!- от боли аж слезы из глаз!.. Спасибо мужу, помассировал икру — вроде прошло… К врачу только в конце … Читать далее
Врач мой меня успокоил...Тазовое предлежание на таком сроке нормальное явление. Обвитие тоже, еще размотается. А насчет активности ребеночка, это из-за того что я приболела чуть. Короче ни какой больницы на сохранение… больничный дома...Заверяла с малышом … Читать далее
Была вчера в ЖК у гини. пожаловалась я на боль в пояснице, и на боль при ходьбе в низу живота. И еще на сильную активность шевеления ребеночка. Сказала срочно сделать Узи и к ней прийти. Узи делала в ВАШ ВРАЧ. Сейчас собираюсь к ЖК опять к врачу с заключением … Читать далее