Вот уже и 17 неделек, как же летит время. Сколько всего произошло за это время, сколько слез пролито. Лежала я в больнице на сохранение… Под утро были боль в низу живота и боль в пояснице. С утра сразу пошла на узи поставили заключение гематома и угроза … Читать далее
Девочки, поздравляю всех С Рождеством! Чтоб все Ваши заветные желания исполнились. А главное крепкого здоровья Вам.
Все ваши посты читала, но времени отвечать не было, то сынок заболел, то муж, то я. Берегите себя.
Сегодня была на первом УЗИ))) Срок у меня 12 нед и 3 дня!!! Все показатели в норме! Ребеночек такое вытворял в животике, это что-тоА потом начал сосать палец ноги .Вышла из кабинета как будто бы в цирке побывала.Еще послушала сердечко.Уже и забыла эти … Читать далее
♫♥ 6 лет назад Я стала мамой даже и не верится! Прям был мааааленький комочек счастья.А сейчас большой сынок, во время летит...♫♥ ♥*ღ☀В этот день, рано утром я поехала на встречу к моему маленькому чуду, крохотному теплому комочку-который лежал у меня … Читать далее
Вчера встала на учет нам 7 неделек второй раз, а волнительно как в первый)))и сразу вся тошнота прошла, и ничего не болит. Из анализов плохо только то, что низкий гемоглобин.Но что ж будем опять поднимать..
О Боже, я не знаю, что мне говорить… Ведь все что на душе, не выразить словами… Я просто буду без конца благодарить… Я просто буду ждать… ❤ ❤ ❤ Я скора снова стану МАМОЙ!!! ❤ ❤ ❤