Кто этим занимался, расскажите, что да как? Какие доки подавать? Интересует весь процесс всего этого.
рязань
8 апреля 2015 16:20
А до 1,6 в этом месяце пришли у кого- нибудь?
Признаюсь, тронуло..........
16 марта 2015 10:18
Быть мамой, наверное, очень сложно Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно Быть доктором если ребенок болеет Пока ещё ножки не ходят в ботинках Менять ползунки, и кормить регулярно, Показывать в книжках цветные … Читать далее
Девочки - это наш день!
8 марта 2015 12:59
Девчонки поздравляю Вас с 8 марта. Никогда не грустите И знайте, что Вы Самые лучшие в мире! И для кого-то Вы безумно дороги! Счастья Вам и любви!!!
интернет магазины
2 марта 2015 14:09
Кто с каких сайтов заказывает одежду для деток и для себя любимой
Девочки, подскажите как это так ???.. Смотрю очередь в сад, желаемая дата зачисления на сентябрь 2017г. Так почему в очереди у нас детки с желаемой датой зачисления 2015г и 2016г. И мы одни 2017г. Что- то я не пойму это как так?
Рязань ツ Московский .
26 января 2015 12:44
Нужно записывать ребенка в школу, а в какую не могу определится… Муж ходил в 53, хотели водить в 47- но теперь далековато водить. Кто в какую школу водит детей?
Рязань! Детский сад
15 января 2015 09:54
Зарегистрировалась на сайте Гос.услуг. Начала заполнять заявления- и в итоге в графе 8 ( Выберите детский сад ), выпадает *запрос не дал результатов*! Что я делаю не так? Почему не находит садики?
рязань
2 января 2015 21:12
Девочки поздравляю Вас с новым годом! Пусть Ваши заветные желания исполнятся! Ну и вопросик куда податься прикупить сыну кровать, чтоб и выбор был и цены не кусались.